Sering ditanyakan: Kereta Bogor-Sukabumi Kapan Beroperasi?

Bogor Sukabumi naik apa?

Jadi, jika anda pergi ke Sukabumi dari Bogor, anda bisa naik Kereta api Pangrango. Kereta api ini adalah kereta KA Komersial yang memiliki kelas eksekutif dan ekonomi. Termasuk sebuah kereta jarak Menengah milik PT KAI Kereta Api Indonesia yang melayani Stasiun Bogor Paledang – Stasiun Sukabumi.

Adakah kereta dari Bogor ke Sukabumi?

Untuk rute Bogor – Sukabumi, stasiun ini memberangkatkan KA Pangrango.

Adakah kereta jurusan Sukabumi?

Stasiun Sukabumi merupakan stasiun kereta api kelas II yang terletak di Jalan Stasiun Sukabumi Barat 2, Gunungparang, Cikole, Sukabumi. Stasiun ini dulunya mempunyai lima jalur kereta api, tetapi kini tinggal jalur 1-3 yang masih aktif.

Kapan double track Bogor Sukabumi Selesai?

“Kami memang ditarget batas waktu pengerjaan ini sampai akhir tahun. Kami selalu fokus mengerjakan itu,” ujar Agus kepada Tempo, Sabtu, 10 Juli 2021. Proyek double track kereta api Bogor – Sukabumi ditargetkan rampung pada akhir tahun ini.

Berapa harga tiket kereta ke Bogor?

Harga Tiket KRL Bogor Jakarta Kota sebesar Rp 6.000, Bogor Manggarai 5.000, Depok Jakarta Kota 4.000 dan seterusnya.

Apakah ada kereta Bandung Sukabumi?

Rute Bogor – Sukabumi – Bandung dilayani oleh 2 (dua) kereta penumpang yaitu kereta api jurusan Ciroyom ( Bandung ) – Sukabumi dan kereta api jurusan Bogor – Sukabumi.

Apakah ada kereta dari Sukabumi ke Bandung?

Cara Naik Kereta Dari Sukabumi ke Bandung adalah dengan naik KA Siliwangi terlebih dahulu dari Sukabumi turun Cipatat. Jadwal KA Siliwangi Sukabumi – Cipatat: berangkat 05,.45 tiba 08.15, berangkat 11.45 tiba 14.15, berangkat 17.45 tiba 20.15.

You might be interested:  Pertanyaan: Cara Menukarkan Tiket Kereta Api Yang Dibeli Di Indomaret?

Kereta Sukabumi Cianjur jam berapa?

Kereta pertama dari Sukabumi ke Cianjur berangkat pukul 05.45 WIB dan kereta terakhir berangkat pukul 17.45 WIB. Kamu dapat memilih jadwal keberangkatan kereta yang sesuai dengan kebutuhanmu.